Le coin des coachs

Publié il y a 1 mois

Résultats et commentaires, tout savoir sur les matchs du week-end !

U13FCTC - EQUEURDREVILLE : 60 - 32

Avec seulement 6 joueuses nos jeunes granvillaises ont dominé le jeu. Elles ont su garder de l'avance jusqu'au score finale malgré un manque de rapidité. Je félicite l'ensemble du groupe qui reste première de leur poule. Florence FICET

U15 CTC -  EQUEURDREVILLE : 54 - 53

Avec un un secteur interieur absent, nous sommes partis a l'assaut d'Équeurdreville, pas simple car c'est une fût une équipe trés accrocheuse lors de ce match, nous avons rencontré des soucis offensif car c'est une équipe qui déffend que en zone, donc pas simple pour nos jeunes. Malgré ca, ils ont tenu bon et reussi à l'emporter avec le minimum d'1pt d'écart. Erwan COSTIOU

SH1 CTC - TOURLAVILLE : 55 - 67

Match sans enjeux pour nous, sommes partis avec une équipe amoindrie dans le secteur intérieur ( 3 absents/ 4 ). C'est un matc qui était à notre porté malgré tout, ce fût serré tout au long de la rencontre, et l'adversaire a réussi a prendre de l'avance du à des erreurs de notre part. nos oposants du soir, on montré plus d'envie que nous sur la rencontre, car eux, jouaient leur maintient dans la catégorie. Le match ce fini part une défaite de notre part. Erwan COSTIOU

Tourlaville - U17 CTC : 45 - 73

Entame de match compliqué avec des joueurs venus malade. Manque d'agressivité au premier quart temps et de réussite au tir. Des joueurs on peut joueur pour les préserver suite au match d'après. Le 2ème quart temps était beaucoup mieux ainsi que le 2ème mi-temps. Nous gagnons sur le score de 73 à 45. Bravo aux joueurs. Sébastien GOUSSOT